23/09/10

CHEAT PB/POINT BLANK UPDATE,TERBARU 2010 WORK WITH TUTORIAL


HACK XP \ HACK SHIELD

Bahan :
Untuk 3 hacker Trainer
Untuk No Problem Injector dan Procces Suspender > Matikan Antivirus Karena Program di ditect sebagai Virus.

HOW ??

1. untuk Hack HShield ( berguna untuk tidak ketahuan Hackshield dan Deeprreeze)
2. Trainer ( untuk Hack EXP)

Ini Saya Sudah coba, nd hasilnya WORK 100% asalkan caranya bener pasti WORK

Caranya Untuk 3Hacker Trainer
1. Buka Cheatnya, nanti ada HackEXP.dll dan pemusnahhackshield.dll ente seret ke dekstop
2. Buka Pointblank (jangan di start dolo )
3. BukaProcces Suspender

4. Cari Pointblank.exe di procces suspendernya, kalo udah ketemu start PB nya, terus pas di hackshield pojok kanan selesai harus siap di pause Pb.exenya yg tadi di procces suspender dengan cara klik kanan terus pause. kan PB dah gak jalan ( sementara tinggalkan dulu ini, tapi jangan di close )
lihat gambar di bawah ini ( contoh ane pengen stopin mozilla )



5. nah jika PB nya sudah diam tidak jalan lagi, di sinilah saatnya anda mulai bekerja memasukkan dll nya !

6. buka No Problem Injector ! Kolom procces Cari Pointblank.exe, kolom DLL to inject isi dengan HackEXP.dll dengan mencarinya di dekstop ( karena kan tadi dll hya di seret ke dekstop) terus injec pasti akan muncul notice, nah ini anda menginjec nya untuk hack EXP

6. sementara kan PB nya lagi berenti, tadi ente dah masukin dll untuk hack EXP nya, terus kolom DLL to Injec nya yg tadinya HackEXP.dll di ganti jadi pemusnahhackshield.dll dengan cara mencari di dekstop ( karena kan tadi dll nya di seret ke dekstop) nanti akan muncul notice di close aja # injec dll ini agar ente tidak kena bugtrap dan agar tahan lama memakai cheat.

Untuk Lebih jelas klik gambarnya

7. biarpun ente udah nyuntik pemusnahhackshield.dll nya tadi, itu bukan berarti udah aktif, ente harus buka lagi HackHshield.exe terus pencet F1 untuk aktifkannya # liat gambar aja nih di bawah

8. jika dll semua udah terinjec dan pemusnahhackshield.dll udah di aktifkan udah deh kelar kerjaan
9. ente tutup smua cheat²nya yg tadi udah kelar di kerjain soalnya bikin sumpek ( tapi procces suspender jangan di close)
10. setelah udah kelar kerjaan, ente kembali ke procces suspender cari pb nya yg tadi di pause di klik kanan resume deh. #kayak tadi cara pausenya, tapi ini buat resume
nih gambarnya (contoh ane resume mozilla)

11. kalo dah di resume, cepet² di tutup procces suspendernya
12. kan PB dah jalan tuh, anda login aja seperti biasa
13. Bikin Room ( maksimal musuh 4 orang nd ente harus RM )
14. biarin mereka kill ente sampe 5 kali (tapi ente jangan bales kill dia dulu)
15. kalo udah ente di kill ampe 5 kali, baru ente kill dia 1 kali itu dapet EXP 1000, jadi kill dah tuh spuasnya
16. kalo dah kelar perangnya, terus udah muncul bacaan Winner dan Losser ente pencet numberic 1(numlock1) di keyboard
17. Waduh dah 17 cara aja, udah sih kelar liat dah EXP ente langsung jadi berapa ! hha ini permanen EXP nya, jadi kemungkinan di banned ama GM lebih besar.

Credit : N³

-----------------------------------------------------------------------------------------------------







jangan lupa gabung di [Facebook],untuk dapetin Cheat Pb terbaru dan update...


28 komentar:

░▒▓9o6log▓▒░ mengatakan...

CHEAT POINT BLANK 17/09/2010 SUDAH BISA KALIAN DAPATKAN JOIN FACEBOOK NOW !!! LINK DOWNLOAD BERIKUT TUTOR SUDAH DAPAT DI DONGLOT ;p CHECK IT OUT NOW !!!

david mengatakan...

itu pake pw???

Anonim mengatakan...

I just got the Mclaren F1 for Free! goto >> http://freecartownmclarenf1.tk <<

Michael mengatakan...

yang tgl 20 mana nich kk....saya nunggu bgt neh...

Butuh cheat mengatakan...

kk mana link buat download nya ..?
plisss ksh tw dong..! :)

░▒▓9o6log▓▒░ mengatakan...

di coba dulu aja ya,telat gw postingnya,nggak tau mao maintenance sih,kalo work kasih tau,jangan lupa gabung facebook

EMANS_BRUTZEL mengatakan...

MR.I'M DON'T OF SKIIL A'M KURANG NGERTI TOLONG DI KASIH TAU CHEAT PB YANG GB EXP NYA SEKALI DAPET 29455

EMANS_BRUTZEL mengatakan...

itu asli lo kaaaaaa TAPI A'M KURANG NGERTI CARA NYA LAU KA2 TAU TLG KASIH TAU YAAAAAAAAA OCACACACACA,.,...,.

EMANS_BRUTZEL mengatakan...

alamat FACEBOOK KA2 APA KAAAAAAAAAA TLG KASIH TAU YA ,.,.BIAR AKU LEBIH MUDAH UNTUK MENGENAL KA2,...,

BY SALAM MANISZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ,.,.HEHEHEHHE

Anonim mengatakan...

tai lah, beraninya pake chit, g ada kontolnya

Ronnysan mengatakan...

Kok gak bisa yah...
Apa gw terlambat make-nya kah ???

triyan mengatakan...

kk koq sya mengunakan udh tepat cranya tp ga fungsi

Anonim mengatakan...

kk koq proccess suspendrenya g' bsa d download..??

░▒▓9o6log▓▒░ mengatakan...

BACA JUGA > CHEAT PB HACK MISIONS

http://9o6log.blogspot.com/2010/09/cheat-pb-terbaru-pointblank-hack-title.html

Anonim mengatakan...

kluar kan cheter kau??,.

abdurrhaman mengatakan...

gilo babi cheater darah gak habis habis

Anonim mengatakan...

tu cit dah g work Gannnnn...........

GW EJEK CITER mengatakan...

NGECHEAT?ASU LU DSASAR LU BAJINGAN BANGSAT ASU BAJINGAN LU
GAK PUNYA KONTOL MEMEK ANJING BETINA IDIOT ASU ANAK LONTE

eryL.ciTer.poinT.bLank mengatakan...

http://jasagbexppointblankworking.fordeon.com/citerpointblankworking

eryL.ciTer.poinT.bLank mengatakan...

http://jasagbexppoitblankworking.fordeon.com/citerpointblankworking

GRATIS mengatakan...

SEDOTTTT YUKKKKK

hacker kecil mengatakan...

klo yg mau cheat point blank nie kk link nya ...


http://adf.ly/123yL
http://adf.ly/1240q
http://adf.ly/12428

hacker kecil mengatakan...

ada yang mau cheat point blank terbaru gx ???

klo ada nie alamatnya ????

www.galaxicyber.weebly.com

[GM]PBMaster mengatakan...

gua bingung gan buat ne cheat

hanal de andre mengatakan...

neh ada cheat PB baru...UPDATE
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/15221289/CHEATPBJUNI2011.rar.html

ajj11 mengatakan...

gmn sih download ny . . .

bisnis online mengatakan...

numpang lewat gan mampir juga ya di blog ana ya
http://pbancur.blogspot.com/
thanks

Miftahul Huda mengatakan...

artikel blogmu bagus juga, karna blogmu juga bagus makanya aku kasih komentar dan follow, jangan lupa FOLLOW BACK yaaa di blog ku yang ini www.md-share.blogspot.com terima kasih...

Kaskus Only
:ilovekaskus :iloveindonesia :kiss :maho
:najis :nosara :marah :berduka
:malu: :ngakak :repost: :repost2:
:sup2: :cendolbig :batabig :recsel
:takut :ngacir2: :shakehand2: :bingung
:cekpm :cd :hammer eluk
:toast :hoax: :cystg :dp
:selamat :thumbup :2thumbup :angel
:matabelo :mewek: :request :babyboy:
:babyboy1: :babymaho :babyboy2: :babygirl
:sorry :kr: :travel :nohope
:kimpoi :ngacir: :ultah :salahkamar
:rate5 :cool :bola

by Pakto
:mewek2: :rate-5 :supermaho :4L4Y
:hoax2: :nyimak :hotrit :sungkem
:cektkp :hope :Pertamax :thxmomod
:laper :siul :2malu: :ngintip
:hny :cendolnya

by misterdarvus
:maintenis: :maintenis2: :soccer :devil
:kr2: :sunny

Poskan Komentar

Not allowed Spamming,Flamming,Flooding or Vulgarities Or You Will Be Banned !!



 

go`blog Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha