Facebook acc freezer V1.0

emang cuman ada deepfreeze aja yang bisa nge deepfreeze komputer.
nih ada visual basic dari namanya aja di atas pasti kalian sudah tau donk kegunaan nya untuk apa.

kalo yang belum tahu dan binggung saya kasih tau deh,fb freezer ini kegunaan nya untuk meng bekukan atau bisa di bilang mengbanned si pengguna facebook agar ga bisa login,wow keren kan !

tapi kalo misalkan kita kasihan sama si target ya tinggal unfreeze aja lagi cara nya gampang kok km tinggal cari email si pengguna facebook aja trus klik freeze deh.

Download HERE


Mirror Ziddu





2 komentar:

  1. Are you monetizing your premium file uploads?
    Did you know that AdscendMedia will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    BalasHapus

Not allowed Spamming,Flamming,Flooding or Vulgarities Or You Will Be Banned !!